RSS

Зеленоградские валидаторы принимают бесконтактные платежи в Европе и Азии

13:29 15.07.2020

ВалидаторПлатежные терминалы, разработанные зеленоградской компанией «Терминальные Технологии», применяются в транспортных компаниях Европы, Азии, СНГ и России. Валидаторы Valitek встраиваются в турникеты или устанавливаются в салонах наземного транспорта.

Жители Чехии, Индии и других стран давно пользуются зеленоградской электроникой, позволяющей оплатить проезд не только транспортными картами MIFARE, но и бесконтактными банковскими картами, смартфонами с NFC и по QR-кодам.

Терминал Valitek – это компактный валидатор для транспорта с большим цветным экраном 3.5". Продукция «Терминальных технологий» сочетает доступную цену изделия, надежность и высокие технические характеристики: рекордную скорость обработки карты, работу с «черным списком» и показ QR-кода. Валидаторы Valitek работают непосредственно от бортовой сети, легко монтируются и заменяются.

Подобный подход позволяет минимизировать затраты и сделать оплату картами и смартфонами доступной в любых городах России и странах мира. Отечественная электроника легко интегрируется с системами мониторинга и фискализации. Применение Valitek в развивающихся странах Азии подтверждает, что недорогие платежные терминалы для транспорта перспективны даже в регионах с невысокими доходами населения.

Пассажиры могут встретить зеленоградскую электронику при оплате проезда на аэроэкспрессе в Шереметьево. В турникеты интегрированы разработанные ГК «Терминальные Технологии» встраиваемые платежные терминалы Transitek. В число крупнейших проектов входит оснащение стадионов к Чемпионату Мира – 2018. Уже более 70 тыс. терминалов из Москвы трудятся в транспорте всего мира, а более 20 тыс. – в ритейле и вендинге.

– Оплата проезда банковскими и транспортными картами очень удобна. При этом пассажирам важна возможность выбора способа платежа. Если у вас нет нужной транспортной карты, намного удобнее использовать имеющиеся бесконтактные карты или мобильный телефон c NFC, не тратя время на оформление билета. Сделанные в Зеленограде валидаторы Valitek и платежные терминалы Transitek позволяют оплатить проезд своими банковскими картами Visa, MasterCard, МИР или смартфонами с Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay, – рассказал Дмитрий Корниенко, директор по маркетингу ГК «Терминальные технологии».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати