RSS

В Зеленограде провели окружную конференцию Общественной молодежной палаты Москвы

15:54 12.08.2020

Конференция в ЗеленоградеВ префектуре Зеленограда прошла окружная конференция столичной Общественной молодежной палаты (ОМП).

ОМП – это уникальный институт, объединяющий представителей молодежных палат всех районов и поселений столицы. Она включает в себя по одному представителю от каждого района.

– Данная система создана для того, чтобы молодые парламентарии на уровне округа могли решать, что они хотели бы проводить конкретно на своей территории, и чем им может помочь Центр молодежного парламентаризма. Мы будем ждать от них предложений и проектов, которые совместно реализуем в будущем, – рассказала и. о. директора ЦМП Анастасия Мирошина.

На встрече присутствовали пять представителей палат округа – Георгий Баканов, Марина Бузинова, Максим Ильин, Феруза Казакова и Виктор Чирков. Каждый из них рассказал о проделанной работе и ярких грядущих проектах.

Все они – сильные представители от территорий, поэтому списочный состав Общественной молодежной палаты Москвы в Зеленограде был утвержден единогласно.

– За спиной каждого из вас стоит классная команда. Но теперь вы ведете за собой не только свой район, но и весь округ. Ведь только от вашего решения будет зависеть, какие проекты будут реализовываться в Зеленограде. А также – смогут ли эти инициативы дорасти до городского уровня, – отметила во время конференции Анастасия Мирошина.

Далее участникам необходимо было определить лидера, который будет представлять интересы округа в президиуме Общественной молодежной палаты Москвы. По итогам анонимного голосования выбор был сделан в пользу молодого парламентария района Старое Крюково Максима Ильина.

Напомним, что при участии Максима был воплощен в жизнь важный проект по экопросвещению – «ЭКO-Z», основанный заместителем председателя районной молодежной палаты Конкордией Дружининой. Ребята на бесплатной основе проводят экологические уроки во всех школах Зеленограда с 1 по 11 класс. Также они ведут профориентационные курсы для школьников и поэтические вечера с ветеранами. Кроме того, Ильин занимался организацией хакатонов и курсов, связанных с IT-технологиями.

Ранее он уже представлял Зеленоград в Молодежной палате при Мосгордуме. Был заместителем председателя секции по образованию и участвовал в секции по экономической политике, финансам и молодежному предпринимательству.

– Это начало большой истории для Зеленограда. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы моя команда могла реализовать свои идеи и на окружном, и на городском уровнях наиболее эффективно, – подчеркнул Максим.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати