RSS

«Ночь кино» пройдет в Зеленограде

14:56 25.08.2020
Ночь киноВ субботу, 29 августа, Культурный центр «Зеленоград» приглашает на «Ночь кино».

В день мероприятия будут показаны три фильма: анимационный фильм «Иван Царевич и Серый волк – 4», спортивная драма «Лед-2» Жоры Крыжовникова и комедия «Холоп» Клима Шипенко.

Посещение Культурного центра возможно только в средствах индивидуальной защиты (респираторы, одноразовые маски), посетителям необходимо носить перчатки и соблюдать социальную дистанцию в полтора – два метра.

Программа:

17.00 – 18.30 / Атриум / Анимационный фильм «Иван Царевич и Серый волк – 4» / 6+
Новая часть приключений Ивана Царевича и его верного спутника Серого Волка расскажет о песенном конкурсе, который проходит в Трисемнадцатом царстве. Царь-батюшка решает отправить туда ученого Кота, который забывает о книгах и начинает орать целыми днями на крышах. Чтобы поддержать главный голос государства, Иван и его спутники отправляются вместе с ним в это приключение, ведь никогда не знаешь, сколько в мире кроется опасностей. Особенно в мире шоу-бизнеса.

18.45 – 21.00 / Атриум / Спортивная драма «Лед-2» Жоры Крыжовникова / 6+
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и теперь мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках.

21.15 – 23.05 / Атриум / Комедия «Холоп» Клима Шипенко / 12+
Мажор Гриша решил, что ему все дозволено, и немного заигрался. Теперь парню грозит тюрьма, а его отец-олигарх решает перевоспитать сына и с помощью психолога реконструирует атмосферу деревни XIX века. Предполагается, что Гриша попал в аварию и потерял память, поэтому теперь он будет жить в прошлом как обычный деревенский парень вместе со свиньями в хлеву.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати