RSS

В Москве подвели итоги конкурса «Маршруты по Москве»

11:00 08.09.2020

КонкурсПобедители общегородского туристического конкурса «Маршруты по Москве» были награждены на борту теплохода флотилии «Рэдиссон Роял». Москвичи предложили новые туристические маршруты по, казалось бы, знакомым местам. На конкурс было отправлено 260 новых маршрутов, среди которых компетентным жюри было отобрано 86 финалистов. Среди них были названы 15 финалистов.

Конкурс «Маршруты по Москве» проводился Комитетом по туризму при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики. Стать участником конкурса мог любой желающий. Достаточно было на сайте конкурса отправить электронную заявку и предложить новый необычный туристический маршрут, который был бы интересным не только гостям столицы, но и самим москвичам.

Жюри определило 12 победителей из 86 финалистов. А еще трое победителей были названы в ходе проведения интернет-голосования.

Какие необычные маршруты предложили москвичи? Например, благодаря конкурсу теперь можно отправиться в путешествие «по необычной Таганке». А на велосипеде можно будет отправиться по Троицку и познакомиться с выдающимися жителями Новой Москвы. Финалисты конкурса предложили также маршрут с элементами квеста «Удивительные Сокольники», маршруты «Остров Сыромятники», «Правда о Соколе» и многие другие.

Победители получили призы от организаторов конкурса. Также в награждении приняли участие и партнеры мероприятия. Например, туристическая платформа RUSSPASS предложила победителям посетить обзорную экскурсию по Москве на 2-этажном автобусе, побывать на смотровой площадке Panorama360, полетать над Москвой-рекой в кабине канатной дороги и многие другие призы.

Познакомиться со всеми маршрутами, которые были представлены на онлайн-голосовании, можно на странице конкурса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати