RSS

Сотрудница НИИМЭ победила в городском конкурсе профессионального мастерства

14:55 16.09.2020

Конкурс Московские мастераНачальник лаборатории жидкостных химических и электрохимических процессов отдела разработки технологических процессов АО «НИИМЭ» Ирина Кирюшина заняла первое место в конкурсе «Московские мастера».

Финал конкурса по компетенциям инженер-электроник, инженер-технолог и инженер-конструктор состоялся в ЦНИРТИ им. Академика А.И. Берга, где участники представили свои научно-исследовательские разработки.

Ирина Кирюшина с проектом «Разработка и внедрение процессов жидкостной химической и электрохимической обработки кремниевых пластин для технологий с проектными нормами 180-90 нм на пластинах диаметром 200 мм» стала победителем в номинации «инженер-технолог». Технологическая работа включала составление спецификаций на оборудование жидкостной химической и электрохимической обработки, приемочные испытания оборудования, постановку технологических процессов и их реализацию.

– Было приятно, что появилась номинация «инженер-технолог». Хотелось, чтобы больше сотрудников АО «НИИМЭ» участвовали в этом конкурсе, поскольку у нас на предприятии очень сильная технологическая школа, очень много реализованных с участием технологов проектов. На конкурсе запомнилась дружелюбная атмосфера. Участники обсуждали различные технологические вопросы. Для себя я отметила, что на многих предприятиях идет автоматизация работ в отделе главного технолога, – рассказала Ирина Васильевна.

Победителям и призерам вручили кубки, дипломы, букеты, денежные призы и подарки от спонсоров мероприятия.

Фото: АО «НИИМЭ»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати