RSS

Представитель Общественного совета при УВД Зеленограда посетила Центр кинологической службы

13:46 28.10.2020

В кинологическом центреЧлен Общественного совета при УВД Наталья Кононенко посетила центр кинологической службы УВД Зеленограда для общественного контроля за деятельностью полиции.

Сотрудники Центра провели для Натальи Кононенко обзорную экскурсию, показали вольеры, в которых содержатся четвероногие помощники, оснащенность рабочих кабинетов сотрудников полиции и комнаты отдыха. Также член Общественного совета при УВД пообщалась с руководством ЦКС, обсудив общие вопросы организации работы кинологов и основные задачи, стоящие перед службой. Далее, сотрудники ЦКС УВД продемонстрировали навыки и способности четвероногих помощников полиции, полученные в ходе усердных тренировок.

В завершение своего визита Наталья Кононенко выразила благодарность руководству ЦКС УВД по ЗелАО за радушный прием.

Отрадно видеть, как работают сотрудники полиции вместе со своими четвероногими помощниками. Мне понравилось как содержание собак, так и взаимопонимание между кинологом и служебной собакой. Это очень важно в кинологической службе. Собака не просто становится напарником, она словно продолжение полицейского на службе. Там, где человеческие способности заканчиваются, на помощь приходит полицейский пес. Именно ему под силу отыскать запрещенное вещество или предмет, отыскать преступника по следу и, настигнув его, обездвижить. Посмотрев на работу кинологов, можно спать спокойно. Все сотрудники со своими служебными собаками успешно справляются с поставленными задачами по охране общественного порядка, – отметила Наталья Кононенко.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати