RSS

Зеленоградские библиотеки закрыты до 15 января, они продолжают развивать деятельность в онлайн-формате

13:40 23.11.2020

Библиотека онлайнКСЕНИЯ БОРОДИЧ, заместитель директора библиотек Зеленограда:

– Здравствуйте, дорогие читатели! Библиотеки Зеленограда закрыты до 15 января. Данная мера является вызовом всему библиотечному сообществу, а значит, мы не теряем духа и продолжаем развивать деятельность в онлайн-формате, делать партнерские акции и викторины.

Кстати, ваши библиотеки Зеленограда стали абсолютным победителем во всероссийском конкурсе «Библиотека. ПРОдвижение» в номинации «Библиотека как бренд» среди 1200 заявок со всей России. Создавая единый бренд сети, мы старались уютно и качественно реализовать миссию «Мы рядом». Несмотря ни на что, нашей единственной целью остается быть полезными для вас, быть рядом, пусть даже на страницах социальных сетей или сайта. Библиотекари продолжают работать над записью аудиоподкастов, видеоблогов, подготовкой статей и игр. А вскоре читатели увидят несколько репортажей о внутренней «кухне» современной библиотеки. Поддержите нас в аккаунтах @zelbiblio!

Пока мы не можем выдавать бумажные книги, однако наши друзья – электронная библиотека «ЛитРес» – предоставляет бесплатный доступ к своим виртуальным полочкам читателям библиотек Зеленограда. Чтобы получить логин и пароль, нужно написать «Хочу в ЛитРес» в сообщениях в социальных сетях или в мессенджере на сайте библиотек Зеленограда.

Конечно, мы скучаем. Нас нельзя поставить на паузу, ведь нам всегда есть чем с вами поделиться. Будем ждать встречи в новом году!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати