RSS

КЦ «Зеленоград» представил видеозарисовку спектаклей и выступлений детской театральной студии «Контакт»

15:49 25.11.2020

В коллективе «Контакт» занимаются дети и подростки 4-16 лет. Студийцы осваивают навыки актерского мастерства, сценической речи и движения, принимают участие в психологических тренингах и художественных мастер-классах.

Репертуар студии разнообразен – от музыкальных детских сказок до психологической драмы. Каждый творческий сезон коллектив выпускает 3-4 спектакля, принимает участие в различных концертах, развлекательных программах, новогодних представлениях и других мероприятиях на площадках Зеленограда.

Культурный центр «Зеленоград» предлагает вам познакомиться с творчеством студии через отрывки спектаклей и выступления юных артистов на сцене. Рассказываем о постановках, которые можно увидеть в репертуаре «Контакта».

Спектакль по пьесе Натальи Головановой «Поварята, вперед!»

История повествует об удивительном королевстве, в котором всегда царили Добро, Любовь, Дружба. Но в один день все должно было поменяться в одночасье, потому что власть захватили коварные Графиня и Маркиза. Однако дружные и веселые поварята прознали об ужасных планах этих двух особ и тут же решили спасти Королевство и свою любимую Королеву.

Спектакль «Вещие сказки» по книге Евгения Клюева «Сказки на всякий случай»

В этой постановке оживают и разговаривают предметы и насекомые, вещи и животные! Здесь можно увидеть слона в полном смысле этого слова, которого заставляют быть бабочкой; окунуться в будни аквариума и его обитателей; узнать закулисную жизнь балетных туфелек; подсмотреть за подушками, которых жутко раздражала морская раковина; понять, что дружба – это намного ценнее, чем закон живой природы. А как увлекательно вместе с отрывным календарем прожить целый год за несколько минут.

Спектакль «Прощай, овраг» по повести Константина Сергиенко

Пронзительная история рассказывается от лица бродячих собак – стаи, домом для которой стал овраг. Вечно голодные, без крыши над головой. Собаки, у которых есть только овраг. Пустынный овраг на окраине густонаселенного города. А еще у этих собак есть гордость. Гордость, не позволяющая жаловаться на судьбу и прославляющая вольную волю. Но в душе у каждой из этих собак живет мечта. Мечта независимых псов о зависимости. Мечта никому не нужных животных о своей нужности. Несбыточная мечта о своем человеке...


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати