RSS

НКО социальный фонд «АИСТ» приглашает на мероприятие «Технологии ЗОЖ против пандемии»

16:17 01.12.2020

Общественные организацииНКО социальный фонд «АИСТ» совместно с Ассоциацией Профессионалов Социального Проектирования, АНО ЦПСНСИД «Большая медведица», РОО Ветеранов боевых действий «Рубеж», Центральным авто-мото-клубом ДОСААФ и Коворкинг-ценром НКО «Душевная Москва» приглашает вас на мероприятие в рамках Дистанционного спортивного клуба «Форпост АИСТ» - «Технологии ЗОЖ против пандемии».

5 декабря 2020 года в 12:00 пройдет презентация в формате вебинара на базе Коворкинг-центра НКО «Душевная Москва».

Присоединяйтесь по ссылке:

Подключиться к конференции Zoom

https://us04web.zoom.us/j/3092047837?pwd=SG1yMFVSWDYyWWZVTHU4R082c0NOQT09

Идентификатор конференции: 309 204 7837

Код доступа: ieKM7R

Презентация ДСК «Форпост АИСТ» организована учредителем НКО социального фонда «АИСТ» Сергеем Высоцким, совместно с Ассоциацией Профессионалов Социального проектирования.

Программа «Форпост АИСТ» - это собрание авторских спортивных методик и технологий. С их помощью улучшается физическое и психологическое здоровье человека. Для подробного ознакомления с программой пригашены эксперты и создатели спортивных методик. С.Н. Логачев – автор программы «Зверобатика», академик Л.А. Денисьев – соавтор АПК «Здоровье экспресс», кандидат технических наук, доцент С.И. Лянгасов – Ассоциация Профессионалов Социального Проектирования.

Большую часть проекта ДСК «Форпост АИСТ» составляет спортивное, культурное и военно-патриотическое воспитание. Мы представим первые видео-работы конкурса «Россия, которую мы защищаем». Проведем онлайн-блиц экскурсию «История музыки» - В.В. Симакин и «История искусств» - Т.А. Мироненко.

«Для нас на первом месте стоит полноценное развитие личности и развитие таланта в кругу семьи» С.В. Высоцкий

5 декабря 2020 года в 15:00 состоится мероприятие в корпусе 1432, совместно с АНО ЦПСНСИД «Большая медведица».

Социальным семьям города Зеленоград Сергей Высоцкий и волонтёры ВЦ «Форпост Добра» проведут диагностику физического подготовленности, тренировки по техникам: Зверобатика и Цигун, а также видео-разминку гимнастики для профилактики нарушения осанки.

Дополнительное тестирование физического состояние в рамках фестиваля «Всей семьей на старты ГТО» и подготовки Олимпийского резерва пройдет для юных спортсменов и их семей.

«Благодаря нашим методикам и трехуровнему контролю значительно улучшаются спортивные результаты и информационная грамотность, а риски заболеваемости и получения травм снижаются более чем на 20-30%» Сергей Высоцкий.

ДСК «Форпост АИСТ» создан в 2020 году и предлагает уникальные технологии для диагностики физического состояния и укрепления здоровья всей семьи.

Для диагностики используются аппараты «Здоровье экспресс» (применяются для подготовки космонавтов в Роскосмосе) и Информационные тренажерные технологии профессора В.К.Зайцева 1996г. С их помощью определяется энергобаланс человека, структура энергии, адаптация к нагрузкам. На основе результатов тестов составляется электронная карта спортсмена.

Тренировки проходят по авторским спортивным методикам, таким, как Зверобатика (С.Н.Логачев), Цигун (А.Г.Гордеев) и на тренажерах профессора В.К. Зайцева.

ДСК «Форпост АИСТ» разработан для целостного развития личности в кругу семьи. Противостоять пандемии, улучшать физическое и социальное здоровье мы сможем, опираясь на 3 ступени: культуру, науку, спортивные IT-технологии. В частности, фестиваль «Россия, которую мы защищаем», фестиваль «Всей семьей на старты ГТО» и Школа безопасности дорожного движения.

В планах НКО фонд «АИСТ» открыть в 2021г. Дистанционную детско-юношескую художественную галерею «Россия, которую мы защищаем» С 05 12 2020г. начинаем сбор Пожертвований и Благотворительных взносов на сайте www.fond-aist.ru (кнопка Помочь) и крауд-платформе planeta.ru

Новый сайт с Дистанционной детско-юношеской художественной галерей «Россия, которую мы защищаем» планируем открыть 09 мая 2021года

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати