RSS

Интервью с Михаилом и Екатериной Теверовских - авторами романа «Загоняя овец»

12:12 14.01.2021

Брат и сестра из Зеленограда – Михаил и Екатерина Теверовские, финалисты Национальной литературной премии для молодых авторов, пишущих на русском языке, за 2020 год. Их детективный роман «Загоняя овец» попал в шорт-лист премии Роскультцентра в номинации «Художественная книга: детектив».

Михаилу 22 года, он окончил бакалавриат МИЭТ по специальности «Информатика и вычислительная техника», сейчас учится в магистратуре по специальности «Высокопроизводительные вычислительные системы», работает в НИИ «Субмикрон». Его сестре Екатерине 26 лет, она тоже училась в МИЭТ и уже получила степень магистра по специальности «Квантовая физика и наноэлектроника», работает инженером в научно-исследовательской лаборатории функциональной электроники МИЭТ.

Работа над детективом «Загоняя овец» была завершена в августе 2020 года. Это уже вторая книга писателей. Михаил и Екатерина не останавливаются на достигнутом – почти закончены антиутопия и книга в схожей с «Загоняя овец» атмосфере.

О КНИГЕ

В тихом городке происходит нападение на молодую пару: девушка жестоко убита, а ее парню сохранена жизнь. Детектив Роунс берется за расследование убийства, не представляя, что это лишь начало кровавой серии. Кто же может преступить черту человеческого в себе и отнимать жизнь за жизнью? Как прекратить весь этот ужас, если убийца действует так просто и аккуратно, что единственная зацепка – свидетельство выжившего парня? А издевательские письма убийцы лишь сильнее запутывают и без того сложное дело.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати