RSS

Из-за невыполнения мер профилактики коронавируса в Зеленограде опечатали бар

13:43 20.01.2021

Бар закрылиПивной бар Beer Yourself в Зеленограде опечатан из-за невыполнения мероприятий по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления Роспотребнадзора, передает Агентство «Москва».

– В ходе проверки установлено, что юридическим лицом не выполняются санитарные требования и санитарно-противоэпидемические мероприятия, направленные на профилактику распространения новой коронавирусной инфекции, – говорится в сообщении.

Отмечается, что в обеденном зале не проводятся мероприятия по обеззараживанию воздуха, дезинфекция помещений, поверхностей столов, барной стойки, нарушен дезинфекционный режим обработки столовой посуды. Кроме того, не представлены медицинские книжки и документы, подтверждающие проведение тестирования персонала на COVID-19.

– В связи с тем, что указанные нарушения создают угрозу здоровью и жизни людей, угрозу распространения новой коронавирусной инфекции как среди персонала, так и среди посетителей, был составлен протокол о временном запрете деятельности бара Beer Yourself ООО «Ариес» по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, помещения бара опечатаны. Материалы направлены в Зеленоградский районный суд Москвы для рассмотрения решения об административном приостановлении деятельности до 90 суток, – заключили в ведомстве.

Фото: аккаунт бара Beer Yourself в Instagram


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати