RSS

В Зеленограде задержали подозреваемых в покушении на сбыт героина

16:58 27.01.2021

Наркотические веществаСотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД Зеленограда совместно с коллегами из ГИБДД задержали подозреваемых в попытке сбыта героина. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В результате оперативно-розыскных мероприятий в 15-м микрорайоне Зеленограда сотрудники полиции задержали ранее судимого 33-летнего приезжего, у которого при личном досмотре обнаружили и изъяли 22 свертка с веществом неизвестного происхождения.

Затем в 18-м микрорайоне полицейские задержали 26-летнего ранее судимого приезжего, находящегося в автомобиле «Лада Калина». При личном досмотре у мужчины был обнаружен и изъят полимерный пакет, обмотанный красной изолентой, внутри которого находились маленькие свертки. В ходе досмотра автомобиля, под управлением задержанного, полицейскими был обнаружен и изъят еще один брикет с неизвестным веществом внутри. Согласно проведенному исследованию установлено, что изъятое является героином.

Следствием установлено, что подозреваемые приобрели наркотик для дальнейшего распространения на территории Московского региона.

В результате дальнейших мероприятий у подъезда одного из домов Зеленограда оперативники обнаружили и изъяли аналогичный красный сверток с наркотиками. Исследованием установлено, что изъятое также является героином. Общий вес изъятых наркотических средств составил более 230 граммов.

Следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере».

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: УВД Зеленограда

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати