RSS

Состоялся финал смотра-конкурса на звание «Лучший начальник караула»

10:05 30.06.2017

На площадке учебно-тренировочного полигона Московского учебного центра ФПС состоялся финал смотра-конкурса на звание «Лучший начальник караула». В городском этапе соревнований принимали участие начальники караулов, занявшие первые места во время проведения окружных этапов. Основными задачами конкурса являлись: совершенствование знаний, умений, навыков, профессионального мастерства при тушении пожаров и проведению аварийно-спасательных работ, активизации работы по внедрению новых технологий пожаротушения, улучшения условий несения службы личным составом, распространение передового опыта работы. В конкурсе принимали участие личный состав Федеральной противопожарной службы, стоящий на должностях начальника караула. 30 пожарно-спасательный отряд Федеральной противопожарной службы представлял начальник караула 61 пожарно-спасательной части Павел Бельский. Соревнования включали в себя несколько этапов: стометровая полоса препятствий, подъем по штурмовой лестнице в окно четвертого этажа, вязание двойной спасательной петли, челночный бег, подтягивание и кросс. По итогам соревнований призовые места распределились следующим образом: Победителем в конкурсе «Лучший по профессии» в номинации «Лучший начальник караула» в городе Москве стал Паршин Петр, который несет службу в 37 пожарно-спасательной части 25 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы города Москвы. 2 место – старший лейтенант внутренней службы Бельский Павел, представитель 61 пожарно-спасательной части 30 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы города Москвы. 3 место – капитан внутренней службы Виктор Карагужев представитель 69 пожарно-спасательной части 22 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы города Москвы.

Без пожарных не обходится ни одно ЧП: наряду с медиками, полицейскими, следователями они приезжают на пожары, взрывы и другие катастрофы. Фронт работы, правда, на ЧП у пожарных тяжелее, чем у остальных. Именно им по долгу службы нужно идти в то же горящее здание и спасать людей. А для этого нужна специальная подготовка и профессиональное мастерство. Что и доказал своим участием Павел.

Мы поздравляем его с призовым местом на пьедестале почета и желает в будущем идти только вперед в повышении своих профессиональных качеств. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати