RSS

Зеленоградские огнеборцы 61 пожарно-спасательной части завоевали серебро в Чемпионате по боевому развертыванию среди столичных команд

23:05 15.08.2018
Минувший вторник для столичных огнеборцев ознаменовался проведением II этапа Чемпионата по боевому развертыванию на Кубок председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности города Москвы, посвященного памяти пожарных и спасателей, погибших при исполнении служебного долга.
На базе Московского учебного центра ФПС за право быть лучшими в своем деле боролись 14 сильнейших команд г. Москвы. Зеленоградский административный округ представляла команда 61 пожарно-спасательные части.
По команде судей участники соревнований приступали к надеванию боевой одежды, прокладывали магистральную и рабочую рукавные линии, и подавали водяной ствол на тушение условного пожара. Стоит отметить, что борьба развернулась нешуточная – каждая из команд пожарно-спасательных частей проявила мастерство и профессионализм во время соревнований.
Благодаря умению работать в команде, выдержке и упорству огнеборцев Зеленоградского пожарного гарнизона, команда 61 ПСЧ 30 ПСО ФПС по г. Москве, стала призером и заняла II место, уступив противнику - команде ПСО №209 им. полковника А.А. Жебелева всего несколько секунд.
Поздравляем личный состав 61 пожарно-спасательной части с заслуженным результатом и желаем дальнейших успехов в соревнованиях. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати