RSS

Зинаида Драгункина поздравила группу компаний «Мать и дитя» с 10-летним юбилеем

18:31 01.03.2016

Группа компаний «Мать и дитя»Председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти города Москвы в СФ Зинаида Драгункина тепло поздравила председателя Совета директоров группы компаний «Мать и дитя» Марка Курцера и весь коллектив с 10-летием со дня основания Перинатального медицинского центра.

«Охрана материнства и детства является важнейшим приоритетом государственной политики в области здравоохранения. Группа компаний «Мать и дитя» успешно применяет самые современные медицинские технологии, по праву считается признанным лидером в области акушерства, гинекологии и педиатрии», - сказала в своем приветствии сенатор.

Зинаида Федоровна также отметила, что главной задачей сотрудников центра является забота о женщине на каждом этапе ее жизни, о детях – с самого рождения и до совершеннолетия, что в свою очередь соответствует целям и задачам Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы.

Председатель Комитета СФ назвала основателя коллектива группы компаний «Мать и дитя» Марка Курцера - бессменным руководителем и врачом от Бога, отметив его большой труд и искреннюю любовь к дело, которому служит.

Сенатор пожелала всем сотрудникам перинатального медицинского центра дальнейшей успешной деятельности, здоровья, благополучия, новых достижений во имя будущего наших детей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати