RSS

В офисе местного отделения партии «Единая Россия» ЗелАО прошла отчетно-выборная конференция

13:52 05.11.2019

КонференцияСекретарь Московского городского регионального отделения «Единой России» Андрей Метельский принял участие в работе отчетно-выборной конференции, которая состоялась в офисе местного отделения партии.

Перед началом конференции Метельский напомнил делегатам о выборах в Московскую городскую думу, состоявшихся в сентябре. По его словам, ход и результаты кампании выявили ряд недостатков в агитационной деятельности единороссов. Однако это повод не опускать руки, а трудиться над ошибками и становиться сильнее. В то же время оппозиция позволяет себе методы работы, которые никогда не использовала бы «Единая Россия».

В целом большинство партии в столичном парламенте сохранилось, а значит, есть возможность и дальше проводить последовательную политику в интересах города и его жителей.

Андрей Николаевич высоко оценил работу зеленоградского окружного отделения партии.

– Зеленоград – опора нашей городской партийной организации, – сказал Метельский.

На конференции обсужден отчетный доклад, который сделала заместитель секретаря местного отделения партии Татьяна Борисова. Также делегаты решили вопросы с ротацией кадров в политсовете отделения и выдвижения делегатов на городскую партийную конференцию. Ими стали секретарь первичного отделения №22 района Матушкино, депутат Совета депутатов муниципального округа Матушкино, председатель окружного координационного совета по работе с муниципальными депутатами Станислав Садовников, секретарь первичного отделения №40, депутат Совета депутатов, руководитель окружного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» ЗАО Денис Уваркин, заместитель исполнительного секретаря местного отделения партии «Единая Россия» ЗелАО, руководитель окружного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» ЗелАО Александр Лебедев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати