RSS

Работа - в режиме видеоконференции

16:44 15.04.2020

Префект Анатолий СмирновКаждую пятницу префект Зеленограда Анатолий Смирнов проводит оперативные совещания с главами управ и руководителями городских служб. Но теперь это делается с помощью современных технологий в формате системы защищенной видео-конференц-связи. На большом экране видны все участники совещания – каждый на своем рабочем месте. Есть возможность обменяться информацией, дать и получить распоряжения, соблюдая при этом важное условие – не собираться всем в одном месте, не подвергать опасности себя и других.

Перед началом селекторных совещаний префект совершает объезды города, а затем спрашивает с подчиненных на основании личных наблюдений.

префект, видео-конференц-связьТак, на одном из совещаний Анатолий Смирнов отметил, что детская площадка на краю лесопарка не огорожена запрещающей проход лентой, даже обрывков нет. Значит, не жители сорвали предупредительные знаки, а про эту площадку просто забыли. А то, что она находится в лесопарковой зоне и стоит на балансе крюковского леспаркхоза – не оправдание.

– Главы управ, вы и только вы отвечаете за все, что происходит на ваших территориях, и спрашивать я буду с вас, – сказал префект.

Префект, работа в режиме видеоконференцииВ одном из докладов прозвучало: на камере видеонаблюдения видно, как молодая женщина с ребенком срывает ограничительную ленту на дворовом игровом комплексе.

– Таких нарушений ни в коем случае нельзя допускать. Следите за этим внимательно, выявляйте нарушителей и спрашивайте с них по всей строгости. Дело не только в том, что они подвергают риску свою жизнь, жизнь родных и соседей. Это еще и дурной пример для других: можно им, значит, можно и нам, – подчеркнул Анатолий Смирнов.

Особое внимание уделяется работе ГБУ «Жилищник» и «Автомобильные дороги». Они не прекращают работу, продолжают уборку улиц и дворов. На одном из совещаний было отмечено, что не все дворники и рабочие ручной уборки пользуются индивидуальными средствами защиты. Также, они порой собираются по несколько человек, не соблюдая положенную дистанцию. Значит, есть необходимость еще раз провести инструктаж, проверить наличие масок, перчаток, добиться неукоснительного соблюдения мер безопасности.

Из этих, на первый взгляд, мелочей складывается общая картина повседневной работы власти в округе – работы напряженной и ответственной. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати